Ingredientes :
- 400g de arroz largo tipo basmati
- 1 Zanahoria
- 2 Huevos
- 10 Langostinos
- 100g de guisantes
- 200g de jamón de York o de pavo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva
Ponemos a hervir la zanahoria pelada, cortada y lavada en una cazuela con sal hasta que se ponga blandita.
En el mismo agua de cocer las zanahorias echamos el arroz con sal y dejamos que se haga unos 15 minutos. Pasado ese tiempo lo escurrimos y reservamos.
Mientras, batimos los 2 huevos con una pizca de sal y hacemos dos tortillas francesas muy finitas con aceite para después trocearlas.
En la misma sartén hacemos con otra pizca de aceite los langostinos pelados y troceados con los taquitos de jamón y los guisantes. Cuando estén hechos los reservamos.
En la sartén limpia echamos aceite y el arroz para que se fría un poco. Es el momento de añadirle la soja. Revolvemos para integrarlo bien.
Le añadimos la sal y le volvemos a dar vueltas.
Ahora incorporamos al arroz todo lo que habíamos reservado. Las tortillitas troceadas, la zanahoria, los langostinos, el jamón y los guisantes. Revolvemos bien y listo!
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario