¡Descubre los secretos de la webserie!

4 mar 2020

Receta de Macarrones con queso - Cocina2


Ingredientes :


  • 500g de macarrones 
  • 250g de queso cheddar 
  • 100g de queso emmental 
  • 100g de queso mozarela 
  • 100g de mantequilla 
  • 200ml de leche evaporada 
  • 1 cucharada de mostaza 
  • 2 cucharadas de harina 
  • 100g de bacon 
  • Sal 
  • Pimienta 

En una cazuela hervimos los macarrones con una pizca de sal unos 10 minutos. Cuando estén listos escurrimos y reservamos.

En una sartén freímos el bacon y reservamos.

En la misma sartén echamos la mantequilla y cuando se haya derretido incorporamos la harina para que se tueste un poco mientras le damos vueltas.

Cuando tengamos una buena mezcla, añadimos la leche evaporada y seguimos moviendo.

Después echamos la mostaza y la sal.

Es el momento de incorporar los quesos y remover bien hasta que todo quede integrado. Si queda espeso, se puede añadir un poquito de leche.

Ponemos los macarrones en una fuente y los bañamos con casi toda la salsa y el bacon. Revolvemos y terminamos de cubrir con la salsa restante y un poco de mozarela.

Lo metemos al horno previamente precalentado a 180ºC unos 10 minutos y listo!

¡¡BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario