Ingredientes :
- 500g de macarrones
- 250g de queso cheddar
- 100g de queso emmental
- 100g de queso mozarela
- 100g de mantequilla
- 200ml de leche evaporada
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de harina
- 100g de bacon
- Sal
- Pimienta
En una cazuela hervimos los macarrones con una pizca de sal unos 10 minutos. Cuando estén listos escurrimos y reservamos.
En una sartén freímos el bacon y reservamos.
En la misma sartén echamos la mantequilla y cuando se haya derretido incorporamos la harina para que se tueste un poco mientras le damos vueltas.
Cuando tengamos una buena mezcla, añadimos la leche evaporada y seguimos moviendo.
Después echamos la mostaza y la sal.
Es el momento de incorporar los quesos y remover bien hasta que todo quede integrado. Si queda espeso, se puede añadir un poquito de leche.
Ponemos los macarrones en una fuente y los bañamos con casi toda la salsa y el bacon. Revolvemos y terminamos de cubrir con la salsa restante y un poco de mozarela.
Lo metemos al horno previamente precalentado a 180ºC unos 10 minutos y listo!
¡¡BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario