¡Descubre los secretos de la webserie!

9 mar 2020

Receta de Huevos Rellenos - Cocina2


Ingredientes :


  • 4 Huevos 
  • 2 Latas de atún en conserva 
  • 3 cucharadas de salsa de tomate 
  • 50g de queso rallado para gratinar 
  • ½ L de leche 
  • 3 cucharadas de harina 
  • 1 nuez de mantequilla 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Nuez moscada 
  • Orégano 

En un cazo se cuecen los huevos con sal unos 3 minutos. Luego se retiran del fuego y se tapan 10 minutos.

Mientras, vamos preparando la bechamel. En una sartén añadimos la mantequilla y cuando esté caliente incorporamos la harina.

Cuando esté frita le echamos poco a poco la leche y no dejamos de remover hasta que no haya grumos.

En el momento en el que esté todo bien integrado, echamos la pimienta, la nuez moscada y la sal. Removemos y reservamos. Ahora precalentamos el horno a 180ºC.

En una fuente ponemos los huevos pelados y partidos a la mitad sin las yemas.

Con un tenedor se aplastan las yemas, el atún bien escurrido y el tomate frito. Es el momento de regular la sal. En mi caso no hace falta.

Con esa mezcla se rellenan los huevos, dándole también un poquito de forma.

Se cubren los huevos con la bechamel que acabamos de preparar y se le añade el queso rallado y el orégano por encima. Se mete al horno hasta que se funda el queso y listo!!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario