Ingredientes :
- 3 huevos tipo L
- 1 yogur natural
- 150g de azúcar o 1 medida de vaso de yogur
- 210g de harina à 2 medidas de vaso de yogur
- 125ml de aceite o 1 medida de vaso de yogur
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- Ralladura de limón, naranja o canela
Echamos en un bol los huevos junto al azúcar, y los batimos bien hasta que blanqueen y espumen un poco.
Añadimos el yogur, la medida de aceite, la ralladura de limón y removemos.
A continuación, tamisamos la harina y la levadura. Echamos una pizca de sa y lo incorporamos con movimientos envolventes hasta que no queden grumos.
Después, lo metemos en un molde con papel de honor para desmoldar bien.
Recalentamos el horno a 160°C y metemos el bizcocho 45 minutos, dependiendo del horno.
Comprobamos que está hecho si no se pega nada el palo. Lo dejamos resfriar quarto de hora y ¡¡Listo!!
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario