¡Descubre los secretos de la webserie!

17 nov 2020

Receta de Bizcocho de yogur - Cocina2


Ingredientes :


  • 3 huevos tipo L
  • 1 yogur natural
  • 150g de azúcar o 1 medida de vaso de yogur
  • 210g de harina à 2 medidas de vaso de yogur
  • 125ml de aceite o 1 medida de vaso de yogur
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Ralladura de limón, naranja o canela

Echamos en un bol los huevos junto al azúcar, y los batimos bien hasta que blanqueen y espumen un poco.

Añadimos el yogur, la medida de aceite, la ralladura de limón y removemos.

A continuación, tamisamos la harina y la levadura. Echamos una pizca de sa y lo incorporamos con movimientos envolventes hasta que no queden grumos.

Después, lo metemos en un molde con papel de honor para desmoldar bien.

Recalentamos el horno a 160°C y metemos el bizcocho 45 minutos, dependiendo del horno.

Comprobamos que está hecho si no se pega nada el palo. Lo dejamos resfriar quarto de hora y ¡¡Listo!!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario