Ingredientes :
- 2 pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 yogur natural no azucarado
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de garam masala
- 2 cucharadas de cilantro en polvo
- 2 cucharadas de comino en polvo
- 1/2 cucharada de jengibre en polvo
- 2 cucharadas de sal
- 200g de arroz basmati
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1/2 taza de jugo de coco
- Aceite de oliva
- Sal
Primero, empezamos haciendo una mezcla de especias en un cuenco (todas excepto el jengibre). Removemos, y dividimos en 2 porciones más o menos iguales.
En una fiambrera, marinamos el pollo. Echamos el yogur, 2 dientes de ajos, el jengibre y una porción de la mezcla de especias anterior. Revolvemos, y añadimos el pollo troceado. Repartimos bien antes de ponerlo en el frigorífico hasta el día siguiente.
En una cazuela con agua hirviendo, añadimos una pizca de sal y el arroz. Dejamos que cueza hasta que se consuma el agua y reservamos.
En una sartén, ponemos el aceite a calentar. Luego añadimos la cebolla y el ajo picados, el concentrado de tomate, la mitad de la otra porción de la mezcla de especias y la pimienta. Revolvemos.
Cuando este un poco pochado, incorporamos los tomates troceados y dejamos que se hagan.
Pasamos toda la mezcla por la batidora y reservamos.
Sacamos el pollo del frigorífico y lo freímos en una sartén con un poquito de aceite. Después, incorporamos el jugo de coco y la salsa que acabamos de batir. Removemos y esperamos unos 20 minutos a que consuma.
Enfrentamos con el arroz. ¡¡Listo!!
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
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